
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Adret
Protéines végétales
Une consommation trop importante de protéines animales peut nuire à notre santé. Nous découvrirons comment diversifier nos sources de protéines en basant nos menus sur la diversité de saveurs et de couleurs des différentes sortes de protéines végétales (céréales, légumineuses, noix et graines).
No de cours | 49 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 24 janvier 2026, 10:00 - 13:00 |
Responsable | Travelletti Christiane |
Animateurs/-trices | Berthouzoz Cathy |
Prix du cours | 45.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Prix des ingrédients entre 5.00 CHF et 15.00 CHF. Amener avec soi plusieurs petits récipients pour emporter ce qu'on a cuisiné et qu'on n'a pas mangé sur place. |
Lieu | Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine rte d'Anzère 2 1966 St-Romain |
Suggestion de cours
22
novembre
Cuisine végétale - Apéritifs faciles, sains et savoureux
Samedi 22.11.2025 10:00 Adret N°47 >Plus d'infos 21 févrierAlternatives végétales aux produits laitiers
Samedi 21.02.2026 10:00 Adret N°50 >Plus d'infos 28 marsBurgers végé
Samedi 28.03.2026 10:00 Adret N°52 >Plus d'infos 18 avrilCéréales à gogo
Samedi 18.04.2026 10:00 Adret N°53 >Plus d'infosTélécharger la liste des cours
Programme