
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Adret
Cuisine végétale - Apéritifs faciles, sains et savoureux

No de cours | 47 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 22 novembre 2025, 10:00 - 13:00 |
Responsable | Travelletti Christiane |
Animateurs/-trices | Berthouzoz Cathy |
Prix du cours | 45.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Prix des ingrédients entre 5.00 CHF et 15.00 CHF. Amener avec soi plusieurs petits récipients pour emporter ce qu'on a cuisiné et qu'on n'a pas mangé sur place. |
Lieu | Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine rte d'Anzère 2 1966 St-Romain |
Suggestion de cours
1er
octobre
Cuisine indienne - Pains indiens: un assortiment doré et parfumé
Mercredi 01.10.2025 19:00 Adret N°43 >Plus d'infos 12 novembreCuisine indienne - Noël aux saveurs de l’Inde
Mercredi 12.11.2025 19:00 Adret N°45 >Plus d'infos 24 janvierProtéines végétales
Samedi 24.01.2026 10:00 Adret N°49 >Plus d'infos 21 févrierAlternatives végétales aux produits laitiers
Samedi 21.02.2026 10:00 Adret N°50 >Plus d'infos 4 marsCuisine indienne - Menu ayurvédique de printemps
Mercredi 04.03.2026 19:00 Adret N°51 >Plus d'infos 28 marsBurgers végé
Samedi 28.03.2026 10:00 Adret N°52 >Plus d'infos 18 avrilCéréales à gogo
Samedi 18.04.2026 10:00 Adret N°53 >Plus d'infos 22 avrilCuisine indienne - Riz en fête: salé, sucré et épicé
Mercredi 22.04.2026 19:00 Adret N°54 >Plus d'infosTélécharger la liste des cours
Programme