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Cuisine indienne - Pains indiens: un assortiment doré et parfumé

Découvrez quelques recettes traditionnelles de pains indiens, réalisés avec un savoureux mélange de farines et d’épices. Dorés à la poêle et légèrement croustillants, les chapatis et paranthas simples ou farcis sont des incontournables de la cuisine du sous-continent. Parfaits pour accompagner un curry ou un raita rafraîchissant.
• Chapati et parantha nature
• Parantha aux graines de fenouil
• Parantha au carvi
• Aloo parantha du Punjab (pomme de terre et épices)
• Parantha au chou-fleur et carvi
• Raita (yaourt aux légumes et épices)
No de cours 43
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 01 octobre 2025, 19:00 - 22:00
Responsable Travelletti Christiane
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 45.00 CHF
Prix du matériel 20.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Lieu Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine
rte d'Anzère 2
1966 St-Romain

Agenda

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