
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Adret
Cuisine indienne - Noël aux saveurs de l’Inde

• Poulet mijoté aux épices (cardamome, cannelle)
• Légumes colorés aux épices douces
• Riz basmati parfumé
No de cours | 45 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 12 novembre 2025, 19:00 - 22:00 |
Responsable | Travelletti Christiane |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 45.00 CHF |
Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 10 personnes |
Lieu | Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine rte d'Anzère 2 1966 St-Romain |
Suggestion de cours
1er
octobre
Cuisine indienne - Pains indiens: un assortiment doré et parfumé
Mercredi 01.10.2025 19:00 Adret N°43 >Plus d'infos 22 novembreCuisine végétale - Apéritifs faciles, sains et savoureux
Samedi 22.11.2025 10:00 Adret N°47 >Plus d'infos 21 févrierAlternatives végétales aux produits laitiers
Samedi 21.02.2026 10:00 Adret N°50 >Plus d'infos 4 marsCuisine indienne - Menu ayurvédique de printemps
Mercredi 04.03.2026 19:00 Adret N°51 >Plus d'infos 22 avrilCuisine indienne - Riz en fête: salé, sucré et épicé
Mercredi 22.04.2026 19:00 Adret N°54 >Plus d'infosTélécharger la liste des cours
Programme