Université populaire Adret

Cuisine portugaise - viande / fruits de mer

Annulé
Très variée la cuisine Portugaise compte beaucoup de plats de viande. Mais avez-vous déjà mangé de la viande et des fruits de mer ensemble? Un mélange délicieux! Vous n’allez pas être déçus du plat ni des autres petites surprises sucrées. Je ne vous en dis pas plus. Inscrivez-vous!
No de cours 66
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 29 novembre 2017, 19:00 - 22:00
Responsable Travelletti Christiane
Animateurs/-trices Felicio Sandra
Prix du cours 45.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix des ingrédients non compris
Lieu Cuisine, CO
Cycle d'orientation Ayent
1966 Ayent

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Adret
Case postale 93
1966 Ayent
027 398 31 67