Université populaire Adret

Cuisine mexicaine en verrines

Nouveau !
Spécialités mexicaines présentées d’une manière contemporaine pour un apéritif dinatoire :
ceviche de poisson, ceviche de crevettes à l'avocat, salade de carottes et fruits, guacamole grenade, sauce à la mangue épicée, flan au coco.
No de cours 68
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 31 janvier 2018, 19:00 - 22:00
Responsable Travelletti Christiane
Animateurs/-trices Constantin Rosa Reina
Prix du cours 45.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix des ingrédients non compris.
Lieu Cuisine, CO
Cycle d'orientation Ayent
1966 Ayent

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Adret
Case postale 93
1966 Ayent
027 398 31 67