Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Adret
Cuisine indienne - Riz en fête: salé, sucré et épicé

• Riz coloré aux noix de cajou, légèrement sucré
• Riz salé au garam masala et pois verts
• Lentilles aux épices douces, un accompagnement chaleureux et savoureux
| No de cours | 54 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 22 avril 2026, 19:00 - 22:00 |
| Responsable | Travelletti Christiane |
| Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
| Prix du cours | 45.00 CHF |
| Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
| Maximum de participants | 10 personnes |
| Lieu | Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine rte d'Anzère 2 1966 St-Romain |
Suggestion de cours
12
novembre
Cuisine indienne - Noël aux saveurs de l’Inde
Mercredi 12.11.2025 19:00 Adret N°45 >Plus d'infos 22 novembreCuisine végétale - Apéritifs faciles, sains et savoureux
Samedi 22.11.2025 10:00 Adret N°47 >Plus d'infos 21 févrierAlternatives végétales aux produits laitiers
Samedi 21.02.2026 10:00 Adret N°50 >Plus d'infos 4 marsCuisine indienne - Menu ayurvédique de printemps
Mercredi 04.03.2026 19:00 Adret N°51 >Plus d'infosAgenda
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Télécharger la liste des cours
Programme

