Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Adret
Cuisine indienne - Riz en fête: salé, sucré et épicé

• Riz coloré aux noix de cajou, légèrement sucré
• Riz salé au garam masala et pois verts
• Lentilles aux épices douces, un accompagnement chaleureux et savoureux
| No de cours | 54 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 22 avril 2026, 19:00 - 22:00 |
| Responsable | Travelletti Christiane |
| Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
| Prix du cours | 45.00 CHF |
| Prix du matériel | 20.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
| Maximum de participants | 10 personnes |
| Lieu | Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine rte d'Anzère 2 1966 St-Romain |
Agenda
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Télécharger la liste des cours
Programme

