Université populaire Adret

Cuisine coréenne

Fondue aux champignons et bœuf, salade aux concombres, galette aux gambas et légumes, thé à la cannelle et gingembre.
No de cours 65
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 07 novembre 2017, 18:30 - 21:30
Responsable Travelletti Christiane
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 45.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Prix des ingrédients non compris.
Lieu Cuisine, CO
Cycle d'orientation Ayent
1966 Ayent

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Adret
Case postale 93
1966 Ayent
027 398 31 67